Questa privacy policy o dichiarazione sulla privacy è stata aggiornata l’ultima volta il 17/10/2023 e si applica ai cittadini e ai residenti permanenti legali dello Spazio Economico Europeo e della Svizzera.

In questa dichiarazione sulla privacy, spieghiamo cosa facciamo con i tuoi dati che otteniamo attraverso https://sexyshopsidus.com. Ti consigliamo di leggere attentamente la dichiarazione. Durante l’elaborazione rispettiamo i requisiti della legislazione sulla privacy. Ciò significa, tra le altre cose, che:

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali dati conserviamo, contattaci.

2. Condivisione con altre parti

Condividiamo questi dati solo con i processori e con altre terze parti per le quali è necessario ottenere il consenso.

Nome: Google Ireland Limited
Paese: Irlanda
Scopo: Analisi statistiche

Nome: Facebook Ireland
Paese: Irlanda
Scopo: Marketing

Nome: Microsft Clarity
Paese: Stati Uniti d’America
Scopo: Analisi della User Experience

3. Cookie

Il nostro sito web usa cookie. Per ulteriori informazioni riguardo i cookie, per favore fai riferimento alla nostra Cookie Policy

4. Pratiche di divulgazione

Comunichiamo informazioni personali se ci viene richiesto dalla legge o da un ordine del tribunale, in risposta a un’autorità incaricata dell’applicazione della legge, nella misura consentita da altre disposizioni di legge, per fornire informazioni o per un’indagine su una questione relativa alla sicurezza pubblica.

Se il nostro sito Web o organizzazione viene rilevato, venduto o coinvolto in una fusione o acquisizione, i tuoi dati potrebbero essere divulgati ai nostri consulenti e a eventuali potenziali acquirenti e saranno trasmessi ai nuovi proprietari.

5. Sicurezza

Ci impegniamo per la sicurezza dei dati personali. Prendiamo adeguate misure di sicurezza per limitare l’abuso e l’accesso non autorizzato ai dati personali. Ciò garantisce che solo le persone necessarie abbiano accesso ai tuoi dati, che l’accesso ai dati sia protetto e che le nostre misure di sicurezza vengano regolarmente riviste.

6. Siti web di terze parti

Questa dichiarazione sulla privacy non si applica ai siti web di terzi collegati tramite link sul nostro sito web. Non possiamo garantire che queste terze parti gestiscano i vostri dati personali in modo affidabile e sicuro. Vi consigliamo di leggere le dichiarazioni sulla privacy di questi siti web prima di utilizzarli.

7. Ammende riguardo questa dichiarazione della privacy.

Ci riserviamo il diritto di apportare modifiche alla presente dichiarazione sulla privacy. Si raccomanda di consultare regolarmente questa dichiarazione sulla privacy per essere a conoscenza di eventuali modifiche. Inoltre, ti informeremo attivamente laddove possibile.

8. Accesso e modifica dei tuoi dati

Se hai domande o vuoi sapere esattamente quali tuoi dati sono in nostro possesso, contattaci. Potrai contattarci usando le informazioni presenti qui sotto. Hai i seguenti diritti:

Assicurati di segnalare sempre in modo chiaro chi sei, così da essere certi di non cancellare o modificare i dati di un una persona sbagliata.

9. Invio di un reclamo

Se non sei soddisfatto di come gestiamo (una lamentela su) il processo dei tuoi dati personali, hai il diritto di spedire un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali.

WooCommerce

Durante la procedura di pagamento nel nostro negozio raccogliamo informazioni su di te.

Cosa raccogliamo e salviamo

Mentre visiti il nostro sito, tracciamo:

Useremo i cookie anche per tenere traccia del contenuto del carrello mentre stai navigando sul nostro sito.

Nota: per ulteriori dettagli sulla informativa sui cookie, da qui verrai collegato alla sezione. Quando effettui un acquisto presso di noi, ti invitiamo a fornire informazioni quali nome, indirizzo di fatturazione, indirizzo di spedizione, indirizzo e-mail, numero di telefono, numero di carta di credito/dettagli del pagamento e informazioni opzionali sull’account, come il nome utente e la password. Useremo queste informazioni per scopi quali:

Se crei un account, archivieremo il tuo nome, indirizzo, email e numero di telefono: questi dati verranno poi usati per popolare la cassa nei tuoi ordini futuri. In generale conserviamo le tue informazioni finché ne abbiamo bisogno per le finalità per le quali raccogliamo e utilizziamo i dati e finché siamo legalmente tenuti a continuare a mantenerli. Ad esempio, archiviamo le informazioni sull’ordine per XXX anni per ragioni fiscali e di contabilità. Tali informazioni includono nome, indirizzo e-mail e indirizzi di fatturazione e spedizione. Archiviamo anche commenti e recensioni, se scegli di lasciarceli.

Persone del nostro team che hanno accesso

I membri del nostro team hanno accesso alle informazioni che ci fornisci. Per esempio, sia gli amministratori che gli shop manager possono accedere a:

I membri del nostro team hanno accesso a queste informazioni per aiutare a soddisfare gli ordini, elaborare i rimborsi e supportarti.

Cosa condividiamo con gli altri

Noi non condivideremmo niente con nessuno. Purtroppo non siamo Google, non siamo Facebook e non siamo neanche PayPal o Stripe. Per questo motivo, al fine di analizzare cosa gradisci e cosa non gradisci sul nostro sito e per consentirti di effettuare i pagamenti, siamo costretti a poggiarci su servizi forniti dalle aziende appena elencate. Per poter utilizzare tali servizi siamo costretti a condividere:

Pagamenti

Accettiamo pagamenti tramite PayPal, Satispy e Stripe. Durante l’elaborazione dei pagamenti, alcuni dati vengono trasferiti a tali siti/servizi, incluse le informazioni necessarie per elaborare o supportare il pagamento, come il totale degli acquisti e i dati di fatturazione. Per ulteriori dettagli, consulta:

TROVA LA TUA CATEGORIA
dildo realistico color carne

DILDO

vibratore rotatore rabbit

VIBRATORI

LINGERIE

fetish fantasy chains of love bondage kit

BONDAGE

SESSO ANALE

PRESERVATIVI

PROFUMI E IGIENE

OLI E LUBRIFICANTI

CANDELE E INCENSI

SEX TOYS PER LUI

indietro

CANDELE E INCENSI

Chi siete?

Beh, se devi lasciare tuoi soldi a qualcuno, è giusto sapere chi è costui! O no?

Siamo un team di 3 persone, 2 donne e un uomo, tra i 28 e i 50 anni.

chiara lucarelli Chiara Lucarelli, 28 anni, è la designer, colei che ha pensato e disegnato l'estetica e l'usabilità di ciò che vedi. Se il sito è tra i più belli e usabili d'Italia è merito suo.

francesca prencipeFrancesca Prencipe, 42 anni, è la manager, colei senza la quale niente sarebbe stato possibile. La burocrazia è casa sua.

alessandro stella Alessandro Stella, 50 anni, è un informatico, colui che ha tecnicamente progettato e realizzato in codice e bit tutto quello che vedi.

Perché dovrei comprare da voi?

Questa è una domanda essenziale! Una domanda che ha bisogno di una risposta complessa. Noi l'abbiamo scritta. Se la vuoi leggere, clicca su questo link: 
Sidus, un sexy shop Etico!

 

Il pacco che ricevo è ANONIMO?

Si. Assolutamente si e se richiedi ricevuta fiscale o fattura il mittente risulterà StarBrown srls.

Posso tracciare la spedizione?

Ovviamente si. Una volta completato e approvato il pagamento, riceverai un codice di tracciamento, tipicamente attivo nelle 24 ore successive alla spedizione.

In quanto tempo spedite?

Spediamo entro 24 ore dal pagamento tranne sabato e domenica.

Tempi di consegna?

Nella peggiore delle ipotesi il pacco sarà consegnato entro 96 ore dalla spedizione. La domenica la merce non viaggia.

Se avessi bisogno di parlarvi?

Tutto abbastanza semplice. 
Puoi andare nella nostra sezione contatti da dove puoi scriverci un'email, oppure puoi inviarci direttamente un messaggio tramite WhatsApp.

CERCA IL TUO PRODOTTO

Utilizza questi potenti filtri per trovare ciò che stai cercando. I filtri saranno applicati appena premerai la crocetta in alto a destra.